VALORES DOS SERVIÇOS E PRATOS
No caso de eventos em que o Contratante seja conveniado com o Sindicato dos trabalhadores da Indústria de Anápolis, os valores sofrerão um descontos especial ( entre 10% e 20%), sendo que varia. dependendo da quantidade de pessoas e do tipo do cardápio.
O valor de cada serviço a ser realizado varia de acordo com a quantidade de pessoas a serem servidas e também do tipo de cardápio/prato a ser feito ( tipo de carne bovina, suína ou de ave), além disso vai variar de acordo com os tipos de frios a serem fornecidos.
No caso de os insumos e alimentos serem adquiridos pelo contratatante do serviço, os valores sofrem alterações, sendo que a cobraça será em cima dos serviços( Confecção dos alimentos, garçons, demais prestadores, talheres e materia de copa e cozinha) e não compra do itens.
PROPRIETÁRIA: EDNA GONÇALVES FELIPE OLIVEIRA
NOME FANTASIA: BUFFET DA TIA EDNA
TELEFONE: (62) 99172-5822
INSTAGRAM: @buffetdatia_edna
O seu evento pode, e deve ser marcado com aromas e sabores capazes de proporcionar uma experiência
única para amigos e familiares. O menu deve contemplar os paladares mais exigentes e oferecer
apresentações primorosas, conquistando seus convidados através do sabor e do olhar. Ofereça o que há de
melhor em seu evento com o Buffet da Tia Edna, nosso cardápio é elaborado exclusivamente para cada tipo
de ocasião, seja corporativo ou social. Atendendo com primor e profissionalismo, o nosso serviço é planejado e
executado com os detalhes necessários para tornar o seu evento inesquecível.
ALGUMAS OPÇÕES DE CARDÁPIOS:
Tipos de arroz: arroz com castanha, arroz à Grega, arroz branco, arroz com brócolis, arroz havaiano,
arroz com milho, galinhada, arroz carreteiro.
Tipos de Risoto: risoto à portuguesa, risoto de frango, risoto de carne de sol, risoto de calabresa,
risoto de camarão, risoto de alho poro, risoto de 4 queijos e risoto caprese.
Tipos de Feijão: tutu de feijão, feijoada, feijão tropeiro e feijão de caldo.
Tipos de salada: salada tropical, salada de legumes, tabule maionese, cenoura a palito, salada caesar,
salada de grão-de-bico, salada mista, salada de vegetais grelhados, salada no côco.
Tipos de massas: macarrão ao alho e óleo, macarrão italiano, macarrão à bolonhesa, macarrão de
forno, macarrão à carbonara, macarrão com brócolis, lasanha, canelone, rondele, conchiglione, pene a
4 queijos.
Tipos de carnes brancas e vermehas: estrogonofe (carne, frango) estrogonofe de filé mignon,
rocambole de carne moída, almôndegas ao molho branco, almôndega ao molho bolonhesa, filé de
frango empanado, filé de frango ao molho de mostarda, filé de frango a quatro queijos, coxas de
frango recheadas, almôndegas ao molho branco, coxas de frango desossadas, escondidinho de carne
de sol, quibe recheado, alcatra ao molho de malzbier, fraldinha assada com cerveja, filé mignon com
crosta de castanha, lagarto recheado, carne maluca, frango xadrez, frango cremoso, frango ao
vermute, frango ao molho de cerveja malzbier, bife de frango a rollet, bisteca assada com molho
barbecue, lombo assado, carne de siri na casquinha, peixe a parmegiana, filé de peixe cremoso,
ceviche de tilápia, moqueca de peixe, filé de peixe ao molho de leite de coco
Pratos diversos: patê de frango, patê de alho, patê de ricota, patê de ervas finas,antepasto de
berinjela,pasta de abacaxi,creme de presunto, moranga recheada com carne seca, moranga recheada
com creme de camarão, dadinho de tapioca com queijo, bobó de camarão.
TIPOS DE EVENTOS EM QUE PRESTAMOS SERVIÇO:
Aniversários
Batizados
Casamentos
Eventos Empresariais
Formaturas
Bodas
Demais eventos conforme demanda.
VALORES DOS SERVIÇOS E PRATOS
O valor de cada serviço a ser realizado varia de acordo com a quantidade de pessoas a serem servidas e
também depende do tipo de cardápio/prato a ser feito (tipo de carne bovina, suína, de ave e etc), além disso
vai depender do tipo de frios e petiscos a serem fornecidos.
Obs.:
A) No caso de os insumos e alimentos serem adquiridos pelo contratante do serviço, os valores sofrem
alterações, sendo que a cobrança será em cima dos serviços (confecção dos alimentos, garçons, demais
prestadores, talheres e material de copa e cozinha) e não da compra dos itens.
B) No caso de eventos em que o Contratante seja conveniado com o Sindicato dos trabalhadores da indústria
de Anápolis e ou de Goiânia, os valores sofrerão descontos especiais (entre 10% e 20%), sendo que varia,
dependendo do número de pessoas e do tipo do cardápio.
C) Formas de pagamentos: À vista com desconto de 5% ou parcelamento em duas vezes, com entrada de 50%
no ato da contratação e o restante no dia anterior a realização do evento.